市販用味付加工品例
銀サケ弁当用切身

チリ産プレミアム銀サケを、ミネラル豊富な天然塩で中塩味に仕上げました。余分な水分を取り、旨味を引き立てています。

詳しく見る
みりん干し

清浄なニュージーランド近海で日本船が漁獲した冬季の脂のりのよいシルバー(銀ヒラス)です。特製味醂醤油に一昼夜漬込んで冷風で干し、熟成させました。

詳しく見る
無添加漬け魚

国産丸大豆や小麦で醸造した醤油や無農薬米の米味噌をベースに添加物を使わない調味料を使用。本格的漬け魚をご賞味いただけます。

詳しく見る
業務用漬け魚例
シルバータマリ

ニュージーランドの冬季に漁獲された脂ののったシルバー(銀ヒラス)にオリジナルたまり醤油を漬けました。

業務用西京漬10切入

小さめにカットした各種切身を京都産西京味噌に3日漬け込んで熟成しました。使い易い小口の脱気包装にしました。

業務用味醂醤油漬け等

独自の無添加醤油タレに低温で漬け込んだ本漬け切身です。