業務用漬け魚例
シルバータマリ
ニュージーランドの冬季に漁獲された脂ののったシルバー(銀ヒラス)にオリジナルたまり醤油を漬けました。
業務用西京漬10切入
小さめにカットした各種切身を京都産西京味噌に3日漬け込んで熟成しました。使い易い小口の脱気包装にしました。
業務用味醂醤油漬け等
独自の無添加醤油タレに低温で漬け込んだ本漬け切身です。
ニュージーランドの冬季に漁獲された脂ののったシルバー(銀ヒラス)にオリジナルたまり醤油を漬けました。
小さめにカットした各種切身を京都産西京味噌に3日漬け込んで熟成しました。使い易い小口の脱気包装にしました。
独自の無添加醤油タレに低温で漬け込んだ本漬け切身です。